Un suelo y una sombra

Una sencilla operación nos basta para crear un nuevo espacio: extender el plano del suelo que sale del salón de esta casa. El salto de cota nos permite diferenciarnos del jardín, tomar una nueva perspectiva, diferenciarnos de él.

El podio se completa con una jardinera, que esperemos no en mucho tiempo, permita marcar los límites del nuevo espacio de manera sutil,  sumergiendo este porche, en un mundo vegetal que se completará con la sombra del ficus y el jazmín.

Categorías Sin categoríaEtiquetas , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close